глазирование хлебобулочных изделий

глазирование хлебобулочных изделий

 

глазирование хлебобулочных изделий
Нанесение разогретой помадной массы на верхнюю корку хлебобулочных изделий
[ГОСТ 16814-88]

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "глазирование хлебобулочных изделий" в других словарях:

  • Глазирование хлебобулочных изделий — 78 Глазирование хлебобулочных изделий тации Нанесение разогретой помадной массы на верхнюю корку хлебобулочных изделий Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»